otw launching

adakah yg disini sudah melahirkan dan apakah jenis kelamin bayi selalu sesuai dg prediksi USG ...sharing ya bunda2..?

2 Tanggapan

Tidak semua bisa sesuai, umumnya USG akan lebih jelas setelah kehamilan di atas 5 bulan. Dan kembali pada kondisi posisi anak saat sedang di USG, ada yg membuka diri sehingga mudah terlihat dan ada yg pemalu. USG hanya sebuah alat yang bs rusak, dan diintepretasikan oleh seorang dokter. Dokter hanya manusia biasa yg tak luput dr kesalahan juga. Jadi yakin dan berdoa hanya ke Allah saja untuk diberikan anak seperti yg diinginkan🙏💖.

5y ago

Sama2

Aku hpl 20 juli ni bun