busui & bumil

adakah yg anaknya usia kisaran 21 bulan udah hamil lagi? sharing dong gimana cara nyapihnya

7 Tanggapan

Alhamdulillah skrg anak sya 11 bulan dan sya juga hamil lagi Bund.. sya tidak menyapih anak sya Bund.. kerna sblum 2taun Asi itu masih hak anak kita Bunda.. tapi ini tetap tergantung kondisi ibu nya dan janin yg dikandung.. bila tidak ada masalah pd janin n ibu nya seperti janin dlm kandungan melemah, terjadi kontraksi kontraksi atau pendarahan saat menyusui.. maka ini kita harus usahakan menyapih anak demi keselamatan.. sya sudah konsul ke Spog dan Dsa nya, Alhamdulillah kerna sya tidak ada keluhan menyusui saat hamil ini, kedua" Dokter membolehkan n mengatakan aman saja.. tapi tetap sangat disarankan Dokternya anak Asi dibarengi dengan memberi sufor juga.. Alhamdulillah anak sya pengertian, jarang minta Asi pdhal kalo dia minta sya usahakn kasih, n sering sya ajak komunikasi kalo dia bakal punya adik jadi berbagi Asi dengan adiknya.. jadi skrg Asi cuman kalo terbangun tengah malam saja.. semua tergantung pd kondisi Bunda n pilihan Bunda.. semoga membantu n sehat slalu ya Bund.. ^^