sundulan

Bunda disini ada ga yg ngalamin sundulan,anak q baru usia 11 bulan dan sekrg udah hamil lagi 2bulan,gimana cara nyapihnya dan anak aku ngga suka sufor atw uht. Dikasih dot atw gelas ttep ga mau minum susu. Trimakasih

1 Tanggapan

Jng di sapih dulu.. Konsul ke dokter, klo kondisi bagus buat menyusui,ttp susui aja. Saya hamil anak ke 2 tetap menyusui si kakak nya smpe usia kandungan 7 bulan baru saya sapih. Alhamdulillah si adek ttp sehat dan si kakak juga sehat