Tinggal tempat mertua

Adakah yang ngerasain hal yang sama seperti ini bunda ?

Tinggal tempat mertua
13 Tanggapan

Sama bun, sy jadi sukany capek lelah padahal gk kerja berat" sampai akhirny sy riseggn kerja karena rekan kerja sy tdk mau mengerti dg keadaan sy yg sedang hamil dr pd sy stress akhir risegn. Alhamdulillah dirumah ibu mertua pengertian sy kdang nangis karna tdk bisa bantu apa" cuman tiduran m mkan gk pernah beres" rumah krn mau apa" aj udah lelah duluan.

Sama bun, apa yg dilakuin suami selalu salah dimataku jdi aku cepet tersinggung dan marah, aku jadi sering nangis malam2 apalagi tinggal bareng mertua rasanya seperti dituntut ini itu padahal dah bersikap baik sama mertua. Hamil tua ngerasa suami kurang perhatian jdi sering dongkol sendiri

Ngirim buat suami atau curhat di sosmed...? Kerjaan diporsi. Jgn capek2.. Punya pikiran cuek. Atau pergi jln ke mall atau salon biar lebih fresh pikiran.. Semua akn berlalu kl kita ny bisa ngebawa diri.. Semangat

Ibu hamil memang rasanya mudah capek dan perubahan emosinya cepet Bun. Jadi bunda harus sabar dan tenangin diri demi bayi dalam kandungan bunda. Semangat Bun 😊

Cari tempat curhat yg ibu percaya, bu. Jangan sedih nanti bayinya sedih juga. Waktu saya hamil saya cengeng bgt, terbukti nih anak saya cengeng juga 😒

Sama bun. Malah kadang benci liat adek ipar sendiri. Biasanya mah aku senang, kerna biasa gak punya adek dirumah.

iyaa pas hamil emang mudah moody buat aktifitas mudah cape.. tp alhamdulillah org sekitar pada ngetiin

Wajar dan sangat normal.. Hamil itu lebih sensitif.. Hal kecil aja bisa bikin nangis kejer2..

sabar y bun... hamil kan cuma 9 bln ga selamanya jd masa2 itu psti akan terlewati

Normal koq bun gtu jg sya rasakan😁