mshape

Adakah yang cara gendongnya begini dinyinyirin sm tetangga sekitar?? Ini anak sy umur 2bln dibwa ke posyandu digendong mshape,duh pada rame yg mrotes?

mshape
33 Tanggapan

Sama Bun aku juga gendong anaku umur 4 bulan kyk gt tetangga langsung pd protes semua katanya blm waktu nya di pekeh ini itulah ku jelasin ini bukan di pekeh eh tetep ngeyel ya sudah aku trs diem dari pd ribut alhasil aku gendong anak ku kayak gt kl di dalam rumah aja