mshape

Adakah yang cara gendongnya begini dinyinyirin sm tetangga sekitar?? Ini anak sy umur 2bln dibwa ke posyandu digendong mshape,duh pada rame yg mrotes?

mshape
33 Tanggapan

Karena mereka belum ngenal jenis gendongan yg aman dan nyaman utk anak. Mereka hanya tau gendongan yg pakai kain jarik tp anaknya posisi tdr. Udah gitu doang mereka tau nya. Padahal kalau gak tau, baiknya bertanya "apakah gpp gendong model gitu yah?" Daripada nyinyir "duh kasian anaknya, duh nanti si anak ngangkang jalannya, bla bla bla"