puting luka

Adakah tips agar puting tidak luka selama menyusui? Sy selalu kesakitan tiap kali menyusui krn selalu luka... Dn anak sy selalu mnta nyusu setiap 1 jam sekali, bahkn sudah gumoh, msh mnta lg... Tlg tipsnya...

2 Tanggapan

coba sebelum sama sesudah nyusuin diolesin Asi putingnya bunda, sy jg gitu .. kalo sm tmn sy yg dokter disaranin nya pake salep bepanthen, coba bunda searching, salep nya bisa buat ruam sm lecet puting jg..

Pake switzal tutup ungu bun