NWP (nursing while pregnant) menyusui saat hamil

adakah mommys disini yang lagi NWP?? disamping itu pihak orang rumah ada yg tidak mensupport,, bagaimana rasanya??

32 Tanggapan

saya bun.. yg paling penting dukungan suami dan ke pd an kita sendiri terus konsul sama bidan dan dokter yg pro ASI Kalau dr saya org tua malah kontra dgn mitos "ASI nya uda ga bagus karna lg hamil" padahal ngga ngaruh caranya yg terus aja kasih masukan ke org tua dgn pendapat yg ilmiah dan berdoa semoga diberi kemudahan utk NWP dan menuntaskan pemberian ASI ke si kakak sampai 2th