flek trimester 2

adakah mommy disini pengalama saat hamil trimester 2 suka keluar flek coklat?

4 Balas

Mgkn efek dr kecapekan bunda. Coba utk aktifitas berat di hindari dan lebih baik kontrol ke bidan ato dokter kandungan.

belum pernah bunda, gerakan baby-nya gimana bunda ? mending USG ya Bun, worry juga kalau sampai flek.

5y ago

babynya selalu baik normal alhamdulillah hanya flek selalu masih keluad

coba dpriksain aja bun,, bisa jadi karena kelelahan .. minta penguat saja k dr.

5y ago

sudah bedrest pdhl, obat penguatpun sudah dimnm

coba di periksakan ke dokter aja bunda

5y ago

setiap flek selalu k dokter, baby sehat normal gerakan normal selalu dikasih obat tapi masih suka keluar setelah seminggu ato kurang dr 2 minggu