blighted ovum

Adakah ibu2 disini yang pernah alamin usg umur 7 minggu tidak ada janin hanya kantong kehamilan? Lalu apakah ada yang mengalami beberapa minggu berikutnya janin ada? Ada teman saya yang menyarankan untuk usg transvaginal.. sebelumnya saya sempat kepikiran apa iya kehamilan saya kosong ?

26 Tanggapan

Pas 8 week kelihatan janinnya bund..

usg transvaginal lebih jelas bun...

Apa gak berasa ada yg gerak bun?

7 bulan ? Baru ketauan BO bun ?

5y ago

Dan besrest full ya bun..jangan bersihbersih rumah..benerbener istirahat tidur

7 minggu apa bulan bun?

5y ago

Salah tulis.. 7 minggu bun..

Saya baru ngalamin kemaren bun, pas usg 7 minggu cuma ada kantong tp kemaren 11 minggu dedenya udah aktif keliatan apapun aku lakuin biar cepet berkembang saram dr dokter semua dilakuin alhamdulillah ga sia sia . Sempet takut karena pernah bo dan sempet nyesel juga dulu kenapa pas usia yg sama 7 minggu langsung tindakan ga nunggu dulu. Tp yasudah semoga yg ini selalu sehat dan terus berkembang sampai lahir dan tumbuh seperti anak² lain.. Aamiim

5y ago

Apa saja yang diusahain bun ? Dokter hanya meminta saya untuk bedrest karena sebelum cek saya mengalami pendarahan