hamil 7w

Adakah dsni bunda yg ngalamin seperti sy hmil 7w debay nya Lum kelihatan dan disuruh kuret?msh ad hrpn g y Bun?

16 Tanggapan

Sya juga 6w di usg belum kelihatan Trus trans v baru kliatan

Saya dulu malah 8 week masih penebalan. Belum apa2 malah. Sempet dokter nya mau bilang " jangan2" ...." tapi saya gak dengar. Mau tanya lagi jangan2 apa dok. Tapi gak di jawab. Terus bilang nanti 2 minggu lagi cek lagi ya. Dikasih folavit sama suruh makan makanan yg bergizi. Skrg sudah 25week

5y ago

Selama ndak ada keluhan flek atau lain2 lebih baik periksa dulu ke dokter lain bund.

Baru 7w lho kok langsung disuruh kuret 😑😑 2 minggu lg usg bun. Dikasih obat penguat g?

5y ago

Aamiin...mksh y bund

Cepat kali bun USG saya aja USG udh 3 bln baru . Saya aja 8 minggu msh lagi periksa hamil

5y ago

Aamiin ya rabb

Cari second opinion bund.. Klo Saya hamil pertama gtu, 7w suruh kuret krna BO (sblmnya saya emg srg flek n smpet pendarahan hebat) tp ttp saya msh berharap adanya mukjizat, lalu cari dokter lain smpe 3dokter mngatakan hal yg sama "harus kuret" , udh usg transvaginal jg.. jd saya pasrah, ikhlas.. 😇 alhmdulillah ni lg isi lg udh 28w 🤗

5y ago

Iy bund lbh baik cari second opinion dlu ya jgn lgsung di kuret / tunggu seminggu kmudian lalu usg lg 😊 smga baik2 aja bunda 😘

Jangan mau dlu bun, saya juga udah 6w blm keliatan kantong janinnya malahan, sabar aja, karakter badan orang beda2 bun

5y ago

Saya juga masih drop kok bun., sampe skrg rasanya gamau ke dr yg sama lagi, sakit aku tuh , divonis kista dblg kantung janin blm ada, hiks, tapi ttp positif thinking aja bun, ikhtiar minta yg terbaik sama allah