tentang kehamilan

bunda mau tanya dong kemarin wkt sya d USG umur kndungnku 7w,tp msh g kelihatan janinnya cmn ada kantungnya aja,gmna y bunda sya takut..

3 Tanggapan

Gpp bun,jangan kuatir..usia 7w memang msh terlihat kantung aja

5y ago

Aku juga gitu bun belum keliatan Dan suka agak kram gitu bagian bawah Jadi kalo mau jalan, duduk ato berdiri pelan² banget bun biar nggak langsung nyut gitu kramnya

aku juga gt loh bunda

6y ago

v suka skt perut bawah g kdng2 gt?