suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

Kalau aku biarin aja. Suami main hp klw aku lg main hp, kalau aku lagi gk main hp dy juga enggak. Kadang klw dia main hp sendiri aku bilang aja, main hp terus kamu, ngapain sih.... Bicarain aja bun biar enakan

Sama aku jg ksel bun,, ini lgi cuti seminggu buat main game doang,, yg biasa ny aku mles bgt game, biar smaan sma suami malh mabar😂 biar ngga terlalu ksel. Jd sma" ngegame. Cmn ya klo udah bosen udahn

Kalo suami aku emang kerjaannya dr hp Bun, jadi gak bisa marah kalo dia pegang hp asal tau waktu dan tempat. Kalo lagi sama aku main hp aku liatin aja udah ngerti itu, pasti hp di letak langsung peluk aku.

Sama bund. Tiap ada waktu meski cm 1 menit, pasti lihat hape. Apalagi kalau pulang kerja. Kalo g pegang hape ya tidur. 😩 Udah sering di bicarain tp tetep sama aja. Happeeeee terus

bersyukur bu... klo suami sy megang hape buat belanja onlen 😂😂 ikut aja nonton biar sama2 belajar bu. sesekali diajak ngobrol seksih pas lg nonton, ntar lama2 jg bosen & beralih ke kasur 😆😍

Suamiku juga selalu pegang hp. Main game trus.. isri perlu bantuan saja, di cuekin. Lbih pentingkan hp nya dri pada istri.. Yah klo aku bund cmn bisa sabar. Karna udah di tegur malah balik marah. 😭

Suamiku jg ada game andalannya tp saat aku butuh dia paling aku ngmg.. mending sambil pijet" drpd pencet" hp alhamdulillah masih selalu peka hehhe.. coba aja nempel" bun ntr pasti nemplok balik hihihi

Klo aq c tegor lgsg bun. Aplg tm3 ini dede diperut udh kenal bgt suara papahnya. Suka gerak over. Jd pasti aq blg smbl becanda.. taro donk hpnya ini anaknya ngajak maen. Alhamdulillah c ngerti suami q

Kalo aku suka godain aja hapenya rebut, matiin, umpetin... Sambil bilang "istri kamu aku apa hape ya? Yang dipegang seringan hape tuh" wkwk Langsung natap dia, kaya natap layar hape.. Sengajain.

Sm bun suami sy jg skanya hpnan udah klu plg kampung d rmh cm 4 hr klu d rmh bnyakan nonton tv klu gak hpnan nlpnin tmn2nya sk sibuk sndri istrinya d cuwekin gak d perhatiin .sebel bngt!