suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

Klo aku sih aku bales aja ikutan sibuk sama hp sendiri. Klo dia butuh apa2 balik cuekin. Klo marah tinggal blg "makanya jgn main hp mulu, hp ga bisa nyediain apa2 buat km" 😁😁

Suami ku jga seneng bgt maen game. Pas d suruh jgn maen game mulu, d rumah wktu nya qt buat keluarga. Dia malah bilang nya kan hoby, dri pda pegang hp chat sma cewe. Malah gitu -_-

Sama bund,suamiku jg betah bgt sma hpnya 😂,,kalo lg males,biasanya aq tinggal tidur aja,,klo gag ya aq ikutan nton yutub di hp suami,hehe,,ato gangguin aja terus mpe hpnya di taruh,,

iya bun, aku jga jengkel klo cman hp trus di pegang sambil main game smpai lupa wktu dan lbih ksalnya lgi klo aku marah dia marah blik klo ngomong soal hp dan game trus. bkin aku pusing

Sama bun, suami juga gitu. Kalo saya gak masalah si bun, yg pnting tdk melalaikan kewajiban bun.. dan yg pnting jg ada waktunya buat berduaan, biasanya berduaan kalo si kecil tidur..

Kesell sih yaa haha tp gpp lah dr pd maen perempuan lain bun mending maen hp aja ga aneh2 ini kan buka youtube liat2 politik mah. Tp klo kelamaan gituu mending diomongin baik2 aja bun

nah,,smenjak hamil suami sya pun gtu bund,,,,trus aza maen game,,,,apa gk peka istri nya pgn d manjaaaaaa...trus perut pgen d elus2 gtu...ato itu bawaan bayi jga y....hadeuuuuuu

Di obrolin aja bun. Suamiku juga awalnya gitu, tapi aku ajak ngobrol sekarang jadi kalau masuk rumah hp taruh di tempat hp bun sengaja kita bikin kotak gitu simpen di samping pintu..

Suamiku juga pegang hp terus bun. Kalo lagi gitu ya aku nempel aja di badannya, atau aku kalungin tanganku di tangannya sambil kita main hp masing2. Yang penting ttp bareng 🤣

Alhamdulillah suamiku ga bund,, apalg dia kerja luar kota seminggu sekali pulang,, jd wkt luang dia full buat sy sama anak 😊 bicarakan baik" aja bund,, semoga suami mau mengerti..