suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

suamiku juga begitu bund. kadang kalo aku udh kesel ya ak omelin, kalo hbis diomelin langsung matiin hp nya. tp besoknya begitu lagi bund. yg bisa dilakukan ya cba pengertian bund. yang penting gak main perempuan, gak judi, gak narkoba, gak minum2 alkohol bund..

Suami saya juga sama gtu bund .. klo saya sih mikirnya positif aja mgkn dgn mainin hp buat ngilangin rasa cape dya selepas kerja .. paling saya suka ikut liat aja,pling klo udh kesel saya masuk kamar smbl ajak ngbrol utun nya agak keras smbl nyindirin 🤣🤣

dih, samaan bun... emang sih gak main game, cuman dia itu disuruh gendong ngemong anak, eh bayi dia cuman ditungguin dia asik main hp. kalo si bayi bosen sama mainan, nangis, baru deh papanya main sama bayi, itu pun jg bentar. abis itu balik lg pacaran sama hp

sama Bun saya juga sebel suami main hp terus main game terus, memang si kalo saya marah dia gk main hp lagi. tapi ya masak tiap hari harus marah dulu biar ngerti, malah sekarang lagi hamil pertama bawaan nya nangis terus pingin nya itu di perhatiin terus 😭

sama suami ku pun begitu bun, kadang kalau lagi ngobrol dia asik mainin hp terus, main game buka YouTube, bls chat konsumen, istri ngomong kadang gapernah di tanggapi, giliran aku ngambek baru hp mau di simpen terus meluk2 sambil cium pipi kening 😣😣😁

Aku cuekin balik bun, kalo doi ngajak ngobrol juga gak aku tanggepin, abisnya udah pulang cuma seminggu sekali, di rumah cuma sehari smalem, pake acara nobar/futsalan segala, pulang nobar/futsalan diatas jam 11 malem pake maen hp lagi, istri dicuekin :')

.suamiku jg gtu,,, bgun tdr smpe sore hp yg d pegang,, dkit² hp,,, tp klo saya yg maen hp suka di mrhin suami,,, Nikmati saja lah bund yg pntg suami pegang hp gk buat mcm²...krna saya yakin nti klo anak'y sdh lahir suami pnya mainan baru (baby'y)😊

saya prnah bund ngomong sama suami krna dia sring pgg hape dripada ngobrol sama saya. ngomongnya 'jangan smpe gara2 hape rumah tangga kita berantakan' skrg alhamdulilllah udah berkurang sedikit demi sedikit. saya nggk bnyak ngomong bund. harus tegas ya

Suamiku jg bun.. Slain main game dy jg manteng orderan kl lgi dirumah.. Spa tau ada yg nyamber.. Cz nyambi driver online.. Tpi ya kpan diajak ngobrol, ya hp tinggal, kpan ank ngajakin mainan hp taro. Pkoknya dy faham kpan harus dan tidak mgang hp..

aku sama suami sama2 kecanduan hp. kalau malem mau tidur pasti main hp dulu. tapi ya sama2 tau waktu. sebelum ngantuk harus nyempetin ngobrol berdua, becanda, atau tebak2an judul lagu. jadi walaupun sama2 maianan hp tapi gak lupa sama pasangan.