suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

Sama bun, aplagi lg wkt lg hml sensitif bngt,baper,pinginnya diperhatiin suami jd sering ribut gara "hp smp nangis" aq, aq blng kl dah lahiran dah ada anak ke 3 jngn main hp terus tp ttp az, kl diblngin galakan suami, akhirnya cm nangis lg...

Sama bun..suami q jg gtu..kyakny tuh klo hp lobet udah klaprakan😂 kya ad yg kurang gtu..pagi siang malam..smpe jm 4 pagi .yg dipegang hp teruz..hobiny it main game..sm buka2 you tube..🤦‍♀️ Teruzzzz kpn donk istriny dimanja2..🥰

suamiku juga pegang hp bun. tapi itu ttg pekerjaanya , walaupun itu di rumah , kdng juga mash sibuk sam laptopnya. tapi sumiku paham kok bun harus bisa berbagi wktu dg istrinya, kadg kalo ada aku suka nonton caknun. kadg jug politik bun..

Suami saya mmng harus slalu pegang hp. Krna dia pengusaha dan juga aparat jdi ya saya gak marah... Krna mmng pkerjaan nya harus hp stand by .tapi qlo pas lg gak bnyak krjaan dia slalu sempetin buat ngobrol n becanda sm istri n anak nya.

Samaa kadang bosan juga liat suami nonton isu2 politik dan ujung2nya malah kita yang diajal diskusi.mau curhat malah diajak cerita politik. Kadang suka ngambek juga. Tapi langsung bilang aja bunda unek2nya. Istrinya hp atau bunda hehe

sama bun,Suami saya juga gitu...dia kalo ga sibuk pegang hp ya ngurusin ikan .kalo udah ngurusin ikan bisa berjam - jam.sekiranya udah selesai dia langsung tidur.Tp dia pasti sempetin meski sebentar buat meluk atau cium.kening sih...

hahahaha sama bun suami saya juga begitu kalau udah main mobile legend ga inget sama istrinya kadang saya suka tinggal tidur bun atau engga saya ledekin aja mainin akunya kapan jangan dipikirin banget bun nantu bunda pusing sendiri

Aku sih didiemin aja Bun karna aku tau dia kerja dan gabawa hp sama sekali, bisa main hpnya cuman dirumah doang, cuman kalau udah lumayan ga betah aku pasti ngomong ke suami aku jangan main hp terus dan dia nurut sih😁😁😁

suami saya juga gitu maen game mulu,tapi saya deketin aja sih Bun,walaupun dia sibuk dengan hapenya saya tetep aja ngusel2 gitu ke dia Bun sambil saya mainin hape juga.asal dianya ga nolak kalau dideketin,aku sih ok aja.😀

sama aja bun. ak kra cuma suamiku aja yg kya gt 😂. ska pgang hp gg prnh peduli eh giliran pas minta jth aja deket2 prluk2. cium2. pkok bsa di tbak. pkok klau prhtian cma mnta jth stlah di ksh jga balik hp.an lagi

6y ago

iyah bun ,klo pengen beli apa2 jga suka susah di suruh ujung2 nya gojek eh klo dia pengen apa2 hrs langsung sama kita