suami lebih sering pegang hp

adakah disni bunda yg punya pengalaman pak suami lebih sering pegang hp drpd pegang istri? aku tuh kesel bgt sm suami, setiap saat yang dipegang selalu hp dan buka youtube ntn politik.. gimana ya bun cara biar suami ga pegang hp terus??

360 Tanggapan

suamiku bgitu bun...main hp, main merpati🤣 pegang istri gx pernah...cuma tengah mlam klo lgi pgin...itupun gx ada sejam😁 aku biarin aja bun, yg pnting mau pegang anak😊

Belom seberapa bun, tuh suamiku demen banget main mortalcombat dihapeku:') gemes rasanya pengen nyemekdown dia kaya yg di mortalcombat biar dia tau aku juga pengen di pegang2:(

dlu suami jga gtu bun hp trus yg d pgang , niat.a sih buat cari uang bun tapi alhamdulillah skrng suami jrang pgang hp , biasa.a klo mau maen hp tunggu saya tidur dlu bun🙏

aku jugak gtu bun .. tp aku pepetin aja trus dia nya 😀 kadang aku sngajain tuh nyenggol hp nya biar jtuh . nah nnti dianya sadar sndri bun ..baru deh manja2 in aku 😊

Di komunikasiin aja bun, bilang aja boleh ga ngobrol bareng dlu, me time bareng gitu bun, bisa yg penting ngomong baik2 ga pake emosi pasti suami ngerti kok kita butuh dia

Sama suamiku juga sering pegang hp sma nonton youtube nntonin bola aja teruss. Kesel ih lama lama mah suka pengen ngambek tapi yak gimna lagi dah bingung saya juga bun 😁

samaa bun sya juga gitu, pulang kerja ngibroll bentarrr babget paling 10 menita trus hp lagiii, kdang kalo pas lagi kngen banget tak ambil hp nya bun, baru dia betah ngobol

pengalaman saya si paling ngerecokin aja bun biar pandangannya ke kita atau kitanya bawel.. biasanya si aku bgtu bun lebih bawel cerewet atau lebih manja.. pasti hp di taro hehhe

4y ago

kalau suami saya kalau lg main hape diganggu anak atau sy pasti marah2 bun

Sama bun,tp pegang hape ngurusin kerjaan,aku mah gpp yg penting klo d sruh jaga anak atau minta tolong buat apa paksu mau2 aja dan g prnh nyuekin kalo aku lgi ngomong apa

hehehe aku kerjaan suami pegang hp , soal nya kantor nya di rumah via hp , jadi yaa gmna lagi , tapi alhamdulillah dia tau waktu ko , mana buat kerja dan buat keluarga .