Tentang IUD

adakah disini yg punya pengalaman pake IUD? gmn rasanya pas pertama x dipakein? terus gmn rasanya pas HB? apa ada yg terasa aneh atw ganjal gt ga ya? krn rencananya abis lahiran yg ke2 ini aq pgn KB dg metode IUD. thx jawabannya:)

2 Tanggapan

Aku pakai tapi mau lepas bun. Soalnya ga cocok... Waktu itu ngikutin saran perawat dan aku minim banget ilmu soal KB. Eh nyesel karena ga cocok ngerasa sakit. Mungkin yang cocok ga kali yaa

5y ago

Hmmm. Gt ya. Thx. Cukup jd pertimbangan ni

Aku pakai Bun.

5y ago

Pasang nya pas lg dapet banyak atw bs kapan aj bun? Takut berasa nyeri. Jd pengen yg lbh nyaman gt