Haid setelah pasang kb iud

Adakah disini yg pakai kb iud bund .. mau tanya setelah pasang iud biasanya haid lagi brp lama bund, soalnya satelah pasang kb iud hampir 2bulan saya masih belum haid bund. Mohon pencerahannya

2 Tanggapan

biasany langsung sesuai siklus mens normal. karna iud bukan kb hormon jadi mens akan normal hitungannya. jika belum mens melebihi 2 bulan tidak disertai keluhan lain coba langsung periksa ke bidan / dokter atau bisa buat jaga" tespac dulu sendiri. jadi pada saat ke tenaga medis sudah membawa hasil sedang tidak hamil tp keluhan tidak mens lebih dari 2 bulan

5y ago

Iya bund makasih infonya 🙏🏻