tanpa vbac

Adakah disini yg melahirkan normal setelah SC? Bagi cerita nya dong bundaa, pingin ambil pelajaran dari bunda bunda yg berpengalaman jg, karna skrg lg hamil 25weeks dan anak pertama 2th 8bln dgn persalinan caesar, makasih bunda yg udh mau bersedia bercerita ??

2 Tanggapan

Saya pernah baca ada yg sharing di sini bun. Beliau berhasil VBAC. Katanya beliau jalan kaki cepat sehari 2 jam, lalu meningkat jadi 3 jam. Itu dusuruh dokternya. Jadi konsultasi sama dokter aja bun yg pro normal. Trs katanya lg, pas bukaan 6 masih sempat disuruh lari2 kecil di parkiran sama si dokter 🤣 Intinya sih musti banyak2 gerak bun.

Aku juga lg hamil dan ank ku sebelumnya SC jadi ingin lahiran ini normal. Mudahan aja kita bisa normal ya bun.