indomie/mie ayam

Adakah disini yg konsumsi mie kalo gak masuk nasi? Kalo mie ayam gpp kali ya bun asal jangan berlebihan?

15 Tanggapan

Sy mlh hmpir tiap hari kmren wkt masih masa mabok itu Bun🤭 Sbnrnya ga boleh kn, tp mau gmn cm mie yg bs masuk sy mkn biar sdkit tp sy campur sm telur Bun

Tetangga saya gtu bun hahaha Sebenarnya boleh2 aja makan mi atau mie ayam. Tp jgn berlebihan dan keseringan

Boleh sesekali tp jangan keseringan bun.. Saya malah pernah makan miayam pake nasi saking lapernya dlu 😅

Tapi kalo indomie kan ada bahan pengawetnya jadi berdampak pada debaynya. Kasiannn

Aq jg gtu bun, klo ga masak ya lari nya ke mie instat 😅

Jgn bu Bikinnya joroook 😭😭😭

5y ago

Iya bun, saya juga pernah ke pabrik mie sewaktu kerja dulu, subhanallah pembuatan nya😂

Gpp bun yg pntg jgn sring2

gpp tp jgn aering bund

Iy jgn brlbhn aj bun

Saya gitu bun