Empeng bayi

adakah disini yg kasih empeng ke anaknya? bayi saya udah mau 3 bulan pengennya sih kasih dia empeng biar anteng tapi dari 2 bulan dia ga bisa terus padahal kalau nenen ke Ibunya dia bagus ko udah bisa gimana ya cara ajarinnya

11 Tanggapan

malah bagus klo gak mau bund, gak usah di kasih empeng, cz gak bagus buat bayi, jadiin dy kembung, dan dari segi psikolognya jg kurang bagus krna ternyata bayi udah mulai dibohongi nnti dia ketika dy besar bs jadi dy jd pribadi yg ssh percaya pd org lain krna pd awalnya saja org tuanya udah bohongi dy, jd bagaimana dg org lain... yg pernah aq baca sih gt bund 😁