nafsu makan meningkat

Adakah disini yang sama kayak saya bun? Dari UK 12w sampe sekarang 23w nafsu makan makin bertambah, dalam 1x makan saya bisa makan 4-5 porsi loh bun. Kadang itu juga belum tentu kenyang dan dalam 2 minggu bb saya naik 4kg, tapi ada temen yg bilang katanya ga baik bagi janin saya bingung bun, gimana sdgkn bawaanya laper mulu

2 Tanggapan

Boleh koq makan banyak, tp bagian per porsinya Contoh: kurangi karbo, banyak sayur, daging, telur... Kurangi manis2 gula, banyak buah Dan memang baiknya jangan kalap :) Kenaikan BB itu dibatasi

Yg penting porsinya dikit bun, gpp sering juga Selagi kata bidan kenaikan bb nya normal, bunda jgn khawatir. Jgn terlalu dngerin omongan orang. Bidan kan lwbih ahli bun 😊