Nafsu makan di trimester 2

Halo bun, ada ngga ya disini yang sudah di trimester 2 terlebih 18 minggu tapi nafsu makan masih biasa aja, malah kadang ngga mood makan. Jadi ngga yang laper terus kayak kata orang-orang. Takut ngga ngejar bb yang disuruh bidan naik tiap bulan tapi nafsu makan ngga terlalu banyak. Makan sedikit sudah kenyang. #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

iya bund Sama, kalo lagi mood makan malah makan terus tapi kadang seharian ga inget makan tapi ga ngrasa laper juga ,tapi selagi ga mengganggu aktifitas / bikin lemes aku gpp Bun mungkin msih aman.

8mo ago

Sama bund. Makasih jawabannya ya bund.

Sama bun aku jg masuk TM 2 tp blm selera makan, pas kontrol dokter BB ku malah turun, tp pas usg bbj nya normal aman sesuai usianya. Kata dokter gpp nanti juga nafsu makan nya kembali lg

8mo ago

Sama2 bun semoga d berikan kesehatan dan kelancaran selama hamil dan melahirkan