18week

adakah disini yang HPL 12 september? udah ngrasain apa aja ya bun? kalo saya masih ngrasain kedutan dan nyeri di PD karna mulai besar & perut juga udah kelihatan buncit.

2 Tanggapan

aku 15 septmbr bund hplnya....perutku blm kliatan buncit bund...tp klo pke clna jeans mmg sdh gk muat lg dkancing...sy jg bru ngrsa kedutan tp sesekali.trgantung poatur tubuh jg bund buncit ap gk nya perut

aq bngt bun, aq jg HPL september bsok.. ni ank ke 2ku.. aq udh rsain gerakan lembut dy. kya kedutan tpi lbih intens..