Hpht 15 april 2022 Hpl 20 Januari 2023

Udah ngrasain apa aja bunda? Dan perut udah kelihatan besar blum? Perut udah kenceng/masih lembek

2 Tanggapan

saya hpl 25 januari 2023 bun,, yg sering tak rasain udah sering ngrasain gerakan di perut,, perut lebih buncit kelihatan lebih besar kalo hbis makan😆,, perut bagian bawah sering nyeri,, nyeri pinggang,, kadang² pusing.. sering BAK juga, masih mual di pagi hari,, allhamdulillah BB udah naik 5 kg

wah sama bun saya jg perkiraan hpl 20 januari 2023 yg aku rasain gerakan baby makin aktif, tapi kadang hari ini aktif bgt besok nya tetep kerasa tendangan nya tp gak seaktif kemarin, kadang bikin worry baby bumb udh makin nampak tp blm yg besar bgt bb saya jg baru naik 4kg

2y ago

punyaku kemarin aktif bgt bun sampai ngrasa pol seperti tendangan tpi masih halus njuk diajak ngobrol respon, tpi hari ini diam aja paling kedut jarang dibagian bawah pusar apa nggak ppa ya bun?