keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

Aku feb kuret alhamdulillah mei isi lgi. Alhamdulillah aman bun smuanya skrg sudh 23w

saya juga pernah bunda pas anak pertama.. selang keguguran 1 bulan lngsung isi lg..

Saya april keguguran trus mei haid terakhir,yang artinya mei saya sudah hamil 😊

Saya dulu jg gytu bun, alhamdulillah sekarang anak saya sudah mau 6 tahun 😁

Saya 22 febuari ke guguran awal mei haid bulan depannya udh isi lagi skrng uk 19 week

4y ago

wah sama dong bun sy jg trakhir haid awal mei bun

aku 19 maret keguguran, tgl 13 april hamil lagi . ga nyampe sebulan malah, 3 mingguan

4y ago

apakah bunda tdak melewati masa haid bun...

saya selang 2 bulan habis keguguran isi lg, sekarang hamil uk 34 w...

Aku Desember keguguran feb Alhamdulillah isi Bun. Nggak kuret sih

4y ago

Lebih baik USG di tm 1 kehamilan.

Aku 31 Januari keguguran di kuret Alhamdulillah Maret udah isi

saya Mei kuret September alhamdulillah hamil lagi