keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

Saya kuret April, Mei haid, Juni alhmdulillah positif Bund Sekarang udah 24w2d Semoga kita dan debay sehat selalu ya Bund. Aamiin

Aku bun nov ke guguran desember kosong dan haid eh pas januari tau2 ngisi lagii, alhamdulillah skrg udh 7bulan

5y ago

Awal desember haid, iya bnr2 setelah haid selesai hb rutin bun tau2 alhamdulillah di kasih rezeki lagii

Aku stlh kggrn langsng isi bund.. Maret kggrn april udh gak haid... Alhamdulillah janin nya sht2 aja.. Skrg udh 15wk

5y ago

Sma2 bund😊

Alhamdulillah, pertanyaanku terwakilkan ... Dan jawabanya bikin lega ... Terimakasih ya bunda² sekalian

Bukanya kalo abis BO ituga boleh berhubungan dulu sama suami selama 2-3 bulan karena si rahim masib luka

Kalo saya dulu abis d kuret dokternya bilang nyuruh jangan isi dulu 3 bulan katsnya buat memulihan rahim bun .

5y ago

Iya bun karna sebelum 3 bulan itu haid juga ga lancar jdi kalo langsung isi takut nya knpa"

Aku gitu bun, april keguguran spontan, mei haid lg, juni langsung isi lagi alhamdulilah

5y ago

Masuk 21week bun,,

Gak ap bun, saya juga gtu. Keguguran bln feb, tau hamil bulan april malah gak dtg bulan sma sekali.

lebih baik konsultasikan dengan bidan,soalnya biasanya kurang baik kalo jaraknya terlalu dekat..

Aku bun ud 2 kli keguguran tanpa kuret yg pertama kosong 2 bln yg kedua keguguran kosong sebulan