keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

51 Tanggapan

Saya Agustus keguguran Alhamdulillah September akhir isi lagi bunda kata dokter sih gak papa trus di kasih obat penguat kandungan Alhamdulillah masih baik" aja sampai skrng

Tergantung kondisi bun, yang penting sebelum promil, pastikan rahim bersih ya bun. Kalau saya kemarin harus nunggu 3 bulan. Agar rahim bener2 siap jata dokter.

Pas keguguran itu apa bunda pergi ke dokter buat USG biar cek rahimnya udah bersih atau belum? Klo blm bersih dan gak d kuret ya jelas bahaya kalo hamil lagi

Aku sama bun keguguran desember eh febuari udah isi lg🙄 insyallah gapapa bun janinya😁 tp jangan kecapean kaya aku kecapean gampang flek bun😁

5y ago

Jangan dibawa HB bun, aku malahan ga dikasih obat aku bawa kerja spg Tapi.alhamdulilah malahan flek ilang😁 insyallah gapapa bun Bedtress aja

gpp bun yg terpenting pas tau hamil lg lgsg periksa dan usg biar jelas, sya juga kuret september oktober haid november positif hamil skrg sya jalan 8 bln

5y ago

pas tau hamil lg usg 5 minggu baru keliatanya kantongnya trs balik lg usg yg ke 8 minggu karna ngeflek tkt kejadian yg kedua kli eh pas usg kta dokter itu penempelan janin ke rahim dan alhamdulillah janin udh ada dan detak jantungnya udh ada. hamil kali ini udh mau 5 x usg bun saya, usg usia 5 minggu 8 minggu 16 minggu 28 minggu sm nanti 35 minggu bun

Saya bun akhir oktober keguguran terus kuret gk lama awal desember udah positif hamil lagii dan kemarin agustus baby udah launching maju dari hpl 😚

saya bun .. 2 mnggu stelah kuret lgsg isi lagi skarang sudah jalan ke 5 bulan . alhamdulillah sehat2 saja dan g ad keluhan yg g normal

5y ago

Bunda2 dsini ijin ikut tanya donk,, Setelah keguguran kpn waktu yg tepat buat tespek y (Mengingat bln ini blm dpt haid dan sdh melewati tgl keguguran )

Saya bun lngsung isi setelah keguguran agustus keguguran keluar darah smpek 12hari tnpa kuret karna udh bersih trs bulan september positif lg

5y ago

USG Bun,,dr USG nanti ketahuan misal masih ada sisa2 jaringan di rahim atau sdh bersih

Saya waktu januari akhir kekuguguran terus kuret selang 3bulan saya isi lagi dan alhamdulillah sekarang usia kandungan saya 24w 2d,

Saya seperti itu bun Maret kuret,april haid mei udh hamil Alhamdulillah tidak berdampak ke janinnya Yang penting di jaga aja bun