keguguran tak lama isi lagi

Adakah disini yang habis keguguran selang sebulan isi lagi, misal februari keguhuran maret haid april isi. apakah ini tidak mengapa untuk janinnya? saat keguguran langsung kuret adakah yg mengalami hal yg sama.

31 Tanggapan

Aku desember keguguran Akhir maretnya isi lg bun

Kalo begitu berarti rejeki bun dan gpp

Aku 3 bulan bun..

saya bund, kmrin tgl 4 kuret, tgl 24 april haid, tgl 26 uda bersih haidnya, trus iseng2 testpack krna badan meriang, mual2, gataunya positif, tgl 26 mei usg kata dokternya uda masuk uk 4 minggu, alhamdulillah skrg uda 26 weeks

Saya bun, februari kuret.. maret udah haid lagi, april udah isi alhamdulillah.. sampe sekarang kehamilam lancar.. cuma buat antisipasi sama dokternya saya dikasih penguar kandungan selama TM 1 diminum sekali sehari. Jadi mending kalo konsul/kontrol tetep ke 1 dokter aja biar dy udah ngerti kondisi kita dari awal & penanganannya lebih tepat. Atau kalo ganti dokter ya bilang aja kalo pernah kuret

Saya nov di kuret januari udh telat haid alhmdulillah positif

Saya kuret krena BO selang 2 bln Alhamdulillah ngisi lagi bun

Saya bun april keguguran skrng hamil udahh 21 week

Gpp

Saya juga bund juli kuret awal september positif , itu aja pas agustus kayak nggak mens cuma kayak setitik darah aja cuma selama 2 hari 🥺 awalnya kaget kayanya belum mens normal tapi udah positif , alhamdulilah ini udah masuk 11w 🙏🏻 awalnya pas periksa tau kalau positif sama dokter sempet kayak dimarahin gitu katanya efeknya nanti pas lahiran ari arinya bisa lengket banget di rahim / kalau nggak ada kelainan sama janin ... semoga semua sehat & dek utun sehat lengkap normal ... aamiin 🥺