lemes

adakah disini para suami/ayah (maaf agak fulgar) yang setiap berhasrat ingin HB makin pengen makin lemes mr p nya?? apakah itu termasuk kelainan?

14 Tanggapan

Wajarnya kalau pria terangsang, darah akan mengisi penis sampai penis keras/tegang. Dan kalau makin lemes bisa jadi skrotum/bijinya mengalami gejala sakit. Jadi lebih jelasnya bunda konsul ke dokter. Biar dpt penanganan yg baik dan benar ☺

biasanya kalau lg pengen mskpn suami dlm keadaan capek masih bisa keras dan tegang mom paling keluarnya yg cepet, tp kalau lagi pengen malah lemes coba lgsg kedokter mom supaya tau penyebabnya dan tdk berkelanjutan

Maaf bun, iya sepertinya memang ada kelainan. Coba aja suami konsultasi ke dokter

sepertinya iya bun ada sedikit kelainan. baiknya konsultasikan ke dokter ya bun

Hmmm kalau pengen tapi lemes berarti ada gangguan ke pembuluh darahnya

kondisi suami lagi kurang sehat mungkin bunda.

sepertinya bgtu bun coba konsultasi ke dokter

konsultasi pd dokter langsung dong, Bu.

baiknya konsultasi ke dokter bun

Konsultasi ke dokter aja bun