malu

Hamil 5bulan Tp klo HB sm suami sllu kluar keputihan kya tissue nempel di Mr. p suami Kan jadi malu bun... Adakah sama keputihan sprt itu?

17 Tanggapan

Pas hamil muda sy ky gt juga tuh bun. Curhat sm SPOG katanya gpp, dia selow bgt sih nanggepinnya jd sy ga panik. Dokter terbaiq😍hahaha Tp sy dikasi obat yg buat dimasukin ke bawah itu bun. Dikasih 7 buat sminggu tp sy pake 3/4 hari ud sembuh jd ga sy lanjut. Sampe skrg ga kambuh lg kok. Bunda minta aja obat gituan sm dokter, duh cm sy lupa bun namanya apa. Bungkusnya putih bentuknya bulet aga lonjong, simpennya di kulkas.

4y ago

obatnya apa bun,aku pake nystatin tp ga mempan aku dikasih 3

aku pun 6bln hamil, keputihan normal. gak berani diobatin krn lg hamil.. kalo hb emang sering becek krn mungkin nafsunya gede 😂😂😂 sering dilap pake tissue aja.. n rajin bersihin miss v, ganti cd.

Kbnykn ibu hamil sprti itu bund. Trmasuk sy juga.. D anjurin sm dokter dulu pas hml5bulan pake fladystine ovula 2x pake lgsung sembuh, tp pas hamil tua kluar lg 😂 Dah ga ak obatin bund. Soalny normal

5y ago

Aku kurg tau bund.. Kalau msh Trimester pertama...

Saya malah banjir bun sampe ke kasur, ke mr.p suami apalagi. Saya cuma bilang, ini kan lagi hamil jadi keputihannya banyak hihi coba bilang gitu aja bun biar gak malu

Sma bun saya juga kaya gitu, gatel pas di liat bnyak keputihan kya tisu nempel, skrang juga klo hb masih gitu, 24 week

Wwajar bun normal bumil itu keputihan..jangan malu ... Bilang aja k suami maaf gtu kan emang org hamil kyagini

Gpp bun wajar klo lg hamil, tp klo udah berbau, gatel trs wrna nya ijo lbh baik di periksakan k dokter obgyn..

Sama bund...ilangnya ntar kalau dah lairan hehehe. Suami juga dah maklum kog krna hormon.kan seblom hamil g bgtu...

5y ago

Tp wajar bund ky gt ? Apalagi pas hamil tua? Bunda aman2 aja smpai lairan?

Sama bun, sampai beberapa jam gak pakai celana dlam dlu. Kenapa harus mlu

Sama😂 Tmbah buanyakkk dimr. P p. Suam itu putih2 kental kek keju