respon bayi

Adakah disini para bunda yang anaknya agak lambat responnya? Mungkin bunda yang berpengalaman bisa nerbagi tips. Anak saya umur sudah umur 1 bulan lbih sminggu klau denger suara kurang respon. Malah liat yg laen. Kalau ada orang tepuk2 manggil dia, dia nggak nengok sama sekali.

12 Tanggapan

Iya bun. Saya khawatir kok di tepuk-tepuk diangya nggak nyari sumber suaranya. Makasih ya bun... masukannya.saya ibu baru bun. Jadi masih blm ngerti plus khawatiran. Bberapa minggu lalu juga gitu waktu anaknya suhu badannya panas. Pas diperiksa dokter nggak papa. Malah kta suami saya "Emaknya aja yang bapern itu mah".

Wkwkwkw umur segitu mah kerjaan nya nenen, tidur, bangun pipis bab. Bukan aga lambat emang blm respon lah ntr aga gedean jg udh mulai bisa ngerespon. Umur segitu penglihatan nya jg belom jelas

Mom skrg anaknya brp bulan udh respon blm? Anakku jh 1.5 bulan sama nih kasusnya. Reflek kagetnya jg udh mulai berkurang banyak. Jadi worry jg

Sabar bunda lama2 dia.jg ngerespon.. Sering2 d ajakin ngomong aja bunda. Lama2 jgk dia ngerespon.. Ttp semngat

lah emang belum bisa atuh, ntr juga lama2 dia juga bisa respon.. sabar atuh bun

wajar bun. kecuali 6bulan belom respon baru harus konsul ke dokter anak

Emg belum bun, wajar kq. Bayiku jga bru ngrespon suara sekitar 3 buln

Y memang gt.. perkembngan baby beda2.. sy si lbh krng 2 bln bru bs

2 bulan baru mulai bunda.. 1 bulan mah masih kayak bayi baru lahir

Sebulan emang blm.. Dua bulan lebih baru bisa diajak interaksi