mudik

Adakah disini hamil 13w berangkat mudik naik kereta dan di sambung naik motor ±3 jam?

4 Tanggapan

tahun lalu saya hamil 3 bulan. mudik karawang-cirebon-cianjur. per perjalan nya makan waktu 4-8 jam lebih pakai motor. alhamdulillah ga apa2 selama bayi ga ada masalah mah bun. yg penting jgn kelelahan. motor ga ngebut2. kalo ada lubang/polisi tidur pelan2 aja

Aku rencana ke sukabumi nih bund bisa dr bogor naik kereta dlu sih cm kerumah nya harus naik motor atau mobil itu jg mobil mah ga banyak . Rumahnya msh di atas gunung hehe

Saya aja yang perjalanan cuma 3-4 jaman mudik gak berani maksain bun mending di rumah aja dari pada nanti ntah knpa2 sama baby kita

Ngga usah ngoyo bun. Saya yg mudik cuma setengah hari klo naik mobil aja ngga berani.. 😅

5y ago

Hehee iya bun yg bikin khawatir jalanan di kampung msh ada yg kurang bagus