suami sering main game

adakah disini bunda yg suami nya hobby bnget main game online... bagaimana ya nyikapin nya bawaan nya kesel terus tiap hari... ?

152 Tanggapan

Boleh aja , kalau ga setiap detik menit jam mah kecuali gatau waktu ga bisa membagi waktu dengan keluarga, istri anak2 kalau maen game cuma selingan mah ga masalah yang salah kalau suami dah kecanduan gatau waktu

Sama bund kalo habis pulang kerja langsung megang hp main game kadang suka kesel sih bukannya istirahat tapi lama kelamaan sya biarin udah cape ngingetin yang cape dia juga siapa suruh kalo di bilangin gk nurut

Suami saya suka main game, suka mancing juga kadang kesel juga, pas kita butug waktu dia walau cuma ngobrol, malah sbuk sm hp ny tapi balik lagi, selagi dia masih kerja dan gk aneh2 Saya masih fine fine aja

suami sya juga suka main game online bun.. sya dan suami udah bikin perjanjian.. klo lg dikamar kita sama2 ga boleh pegang hp dan klo lg kumpul bareng anak antara sya dan suami ga boleh pegang hp juga

kalo main gamenya tau waktu dan ga buta keadaan masih bisa ditoleransi bun. gapapa emg hobi kali ya. tapiii kalo udah ga kenal waktu dan sabodo sama hal di sekitar kita wahhh perlu kuliah subuh tuh

Saya bun... Suamiku suka main game, nonton film di fb, nonton video di snack video, buka diskonan di olshop.. lazada, shopee, bukalapak, tokopedia.. semua dia punya wahahahahaha Pusyiiiiiing saya

Suami sy main game tpi game yg biasa, sprti main tts, pulang kerja YouTube an smpe hape lowbt, tak diemin dlu, tapi lama2 kesel, lngsng Ngomng pada intinya, besok nya ga begitu lagi Alhamdulillah

kalo aku sama suami malah main game onlinenya bareng bun, kebetulan dari sebelum nikah suka main game online free fire jadi sama2 main deh kalo dirumah, lebih seru, itupun kalo baby udh bobo😅

Suamiku jg gtuh bun suka maen game tp ya gak keterlaluan. Aku biarin aja karna kasian itung2 hiburan dr pg smpe sore dia kerja baru bisa maenin hp mlm aja. Malahan suka maen bareng sama saya.

saya punya kata2 mutiara bu 😆 "ayah tu senin-jumat pergi pagi pulng malam, hari libur juga ayah lebih pilih main hp dripda main sama anaknya ?" Alhamdulillah hp langsung d taro buu..