suami sering main game

adakah disini bunda yg suami nya hobby bnget main game online... bagaimana ya nyikapin nya bawaan nya kesel terus tiap hari... ?

152 Tanggapan

ah suamiku juga game melulu kalo di rumah. sebel banget. padahal plg nya malem jam 11an keatas terus, org ma sempet2in ngobrol ke apa ke, ini ma langsung aja game ampe aku tidur dan aku gatau dia main game itu sampe jam brp. ya kerjaan aku cuma liat dia main game sama siap2 berangkat kerja

4y ago

sama bun..suami q jg klw kerja masuk sore,,plg jam 1 bkn'a langsng istrht tdur mlh main game smp subuh kdang 🙄😪

kalo aku ikut main bun FF sama ML dulu🤣 tapi gabegitu kecanduan klo suamiku. kadang2 aja. klo yg sering mah youtube an. saya kdang smpe marah2 youtube an trnyta volumenya kenceng bgt berisik kdng suka smpe ketiduran lg , pantesan kadang klo saya panggil2 suka ga denger 🤣

Suami sy juga gtu bun setengah bulan lalu masih sering bgt maen game online..tp setelah sy kasih kajian2 d youtube..screenshot hadist2, skrg tiap waktu luang atau d perjalanan dy selalu denger kajian ceramah d youtube dan alhamdulillah udh ga pernah maen game lg bun..😁

Klo suami ku bun malah suka pelihara burung banyak aku sampai cape ngomelin dia sampai kdang bertengkar,cape bun negur aku biarin aja dia sma hobinya msalahnya dia juga enakan klo dimintain tlong bun cepat kerjanya yaudahlah slma dia gk main perempuan gpp aku yg ngalah

Biarin aja mak, daripada main cewek, mabok, keluyuran gajelas.. saling dukung aja, kita juga pasti punya hobikan, gaenak kan klo hobi kita dilarang². Klo aku suami main game yaa akunya nonton drakor.. yang penting posisi sama² diranjang, terpantau lahh yaaa😁

Alhamdulillah suamiku ngga doyan sama sekali buat ngegame,, coba bunda bicarakan baik2 aja bunda kalo dirumah itu tolong me time buat keluarga.. boleh main game tapi bunda kasih waktu sejam sehari atau gimana.. jangan dibiarkan berlarut sampai nggatau waktu bunda..

suamiku gak suka game tapi chat.sama temen2nya gak tau waktu,dari tidur,kerja,sampe tidur lagi. udah sering aku tegur tapi diulangi lagi. ya udah aku biarin aja. dia main hp,aku ya main hp. aku mending main sama anak2,jalan2 sama anak2. nonton film, nonton Drakor.

Suamiku dulu juga gitu gamers apalagi mainnya nongkrong wifian sama temen"nya sampe pulang subuh, tapi pas aku ngamuk" banget mendekati lahiran baru udah berubah. Sekarang juga masih gamers tapi aku biarin selagi gak keluar rumah dan nongkrong sama temen"nya

Suami saya juga gt .. awal" nikh juga kesel bgt... Tp sekrg dah terbiasa... Tp klu lupa dengan tugas masih suka kesel bgt .. saking keselnya disamperin n ngrecokin maen game nya😁 alhasil paksu juga ikut kesel n berhenti main game sejenak ...

udah di omongin ga bun . kalo bunda ga suka suami yg keseringan main game . soal nya suami saya kemaren gitu juga kok bun . di omongin baik baik . bilangin aja ada batasannya main game.untung nya dia ngerti kok .skrg dianya malah udah bosan main game

6y ago

udh bun.. aku dah ngomong boleh kok aku ga larang cuma ya bagi waktu aja istri sm anak juga butuh perhatian..kalo dah main game fokus aja lupa sama yg d sebelah.. kesel banget bawaan nya mumet tiap hari.. dia janji mau berubah baru 2/3 hari daah mulai lagi kambuh.. cape 😥