telur

adakah disini bunda yang suka mengkonsumsi telur rebus, apa boleh di konsumsi setiap hari saat hamil Tri semester pertama?

35 Tanggapan

Klo setahu saya, putih telur tuh bagus bgt karena proteinnya tinggi. Bahkan dia jg bantu bakar lemak (klo hamil badan memproduksi lemak lebih banyak, kata kenalan saya). Klo kuning telur kebanyakan lemaknya. Makanya di beberapa diet klo sarapan disuruh makan putih telur rebus (jangan digoreng). Tp saya baca artikel di internet emg malah disarankan makan telur ketika hamil... sehari 1x lah...

Boleh banget Bun.. bagus banget malah.. 😊 Dulu Saya disarankan banyak makan telur rebus sama dokter. Tapi malah jarang2 saya makannya. Dan saya tau belakangan, bahwa telur rebus sangat baik untuk otak janin..

Kalau aku malah disaranin sm bidan dn dokternya bun. Tp aku makannya telur ayam kampung soalnya aku anemia akut bun. Jd nurut tiap hari makan telur 1 2 biji

bun mau nanya kalo makan telur rebus di kehamilan 4 weeks , aman ga ??? terus kalo cuma makan putih telur nya aja boleh ga bun ??

Saya malah disarankan sehari 3x sm bnyk mkn ikan,,,,pdhl lg gk pengen bgt makan telur sm ikan

dulu pas TM1 dokter aku malah sarankan 2 telor rebus perhari dan harus mateng

Dlu sebelum hamil ska bgt tlur udh hamil nyentuh telur aj ga mauu

boleh, yg penting ngrebusnya sampe cangkang retak bun. biar bner2 mateng