Konsumsi telur rebus

Mau tanya dong bun, sy hamil memasuki 5 minggu, apakah baik jika mengkonsumsi telur resus setiap hari???

Konsumsi telur rebus
550 Tanggapan

maaf bunda2 saya mau nny ada gak yg hamil 4 minggu diusg? uda kelihatan blm ya kantungnya? saya kemarin usg dan belum kelihatan kantungnya tetapi saya tespek positif jadi saya disuru balik lg 2 minggu lagi, mohon dijawab ya bun🙏🏻

2w ago

Aku kmrn belum 4 minggu udh kelihatan kantongnya 🥲 mungkin memang setiap ibu beda2

saya waktu hamiil 5 minggu baru keliatan kantung janin aja harus makan telur rebus 3 sama susu sama vitamin biar janin berkembang bagus . alhamdulilah sekarang usia 10 minggu janin sehat dan detak jantungnya baguss

6mo ago

pakai kuningnya juga kak?

bagus bun banyak proteinn nyaa,tapi saya slama hamil gabisa makan telor bawaan nya mual dan muntah aplagi nyium bau telor😭pdahal mah sya berharap bisa makan telor😁

1y ago

Lg di fase mual liat telur

halo bun...mau tanyaa dong..hamil 6 minggu perut kadang nyeri tp sebentar banget . pengen nya makan terus kalau telat makan sebentar aja perut kaya langsng sakit..itu normal ngga ya bunn?? terimakasih 🙏

7mo ago

☺️

Maaf numpang jualan bentar. saya jual pompa asi Nova LG 6938-B ( Warna Biru) preloved baru dipakai belom ada 1 bulan kondisi hampir baru gapernah dipakai. alasan dijual karena dibeliin suami model yg paling baru #alhamdulillah . dulu beli tgl 2 des 2021 @ harga beli : 231.000 sekarang sy jual 190.000 aja. yuk dibeli bunda. ada garansi 2 tahun. Ada 1 lagi pompa asi dg merk yg sama. Dipakai sekitar 3 bulan saja. Saya jual 150.000 aja. Yuk dipilih mau beli yg baru dipakai 3 minggu atau 3 bulan. Kondisi masih bagus pol. Jarang dipakai. #bantusharing #pleasehelp

Bun mau tanya saya juga hamil 5minggu tapi saya ngeflek kayak darah haid 2hari itu knpa yaa tolong bantu jawab bunda"😭😭

1y ago

klo kyk darah haid langsung periksa dan bedrest ya bun. pengalaman sya hamil ke 2 dan akhirnya sy keguguran karena pendarahan terus

bun bunda di sini hamil 5 mnggu.....ada gejala apa aja ya

2w ago

nafsu makan bertambah.. Saya baru mulai mual² Kak tiap pagi, pas masuk kamar mandi dan dekat wastafel.. tp klu agak siangan sudah ga trlalu, muntah jg baru beberapa x dr kehamilan 4mggu.. cuma di awal² positif suka pusing² stiap bangun tidur, skrg alhamdulillah tidak...

hpht 15 juli pas mendekati jdwl haid kluar bercak coklat muda di clna dalam sampai 3 hari sya fikir mau haid biasnya kluar flek dlu tpi sya tunggu ngk ada drh kluar lgi.. stlah itu yg saya rasain perut kanan bagian bawah kyk kesemutan dan menganjal pd suka sakit.. mual sampai muntah setiap mlm hari dan sering pipis di mlm hari.. blum brani tp.. kira² apakah ini semua sdh masuk tnda hamil yaa bun.. penantian 2th anak pertama..

bun saya hamil 6 minggu, kebetulan tdi kecapekan, jdi flek, tpi fleknya yg hari ini lebih coklat, kalau kemarin" coklat muda bun, gmna ya bun

2y ago

Aku waktu 3 hari yang lalu langsung ke dokter bun. Langsung dikasih obat penguat karena aktivitas yang melelahkan

memasuki kandungan hampir 2 bulan,tidak ada nafsu makan,lemes,pusing,mual,gak bisa tidur karna kalo malem biasanya ngerasa perut kembung jadi susah atur posisi tidur, biasanya gadang terus jam 3/4pagi baru bisa tidur lagi tapi kalo siang bawaan nya ngantuk banget bisa seharian tidur kalo siang, saya sering mual dan kalo muntah selalu berwarna kuning dan pahit,karna perut kosong,ada yang sama gak si bun??