memberikan bubur bayi saat usia anak baru 1,5 bulan

adakah disini bunda yang sudah memberikan bubur bayi saat anak baru berusia 1,5 bulan?? bahaya nggak ya bun?

115 Tanggapan

Mang selama hamil gak di kasih buku KIA , terus buku KIAnya gak di bacaa..

Bahaya banget Bun kasian Dede nya, lebih baik asi eksklusif dulu sampe 6 bulan

JANGAN BUN. YA ALLAAAHUAKBARRR. TUNGGGUUU SAMPE ANAKNYA 6 BULAN. GOOGLINGGG

Sangat bahaya, Berarti MPASI dini dong bun,sabar dulu Bun nunggu 6bulan..

Ya allah ga punya hati banget orang tua nya 1,5 udah dikasih makan

Makanan boleh diberikan ke baby pas usia 6 bulan ya bunda cantik.

Bun, hanya asi 0-6bulan setelah 6bulan baru boleh kasih bubur ya

Knp 1,5 bulan di ksh bubur bayi??biar pertumbuhan nya cepat??

Ini adalah salah satu contoh bunda yg tidak pintar alias BLO'ON !

5y ago

Ngasih tau boleh tp jangan sampe menghina

boleh bun . klo bisa nasi ajh gg usag bubur..😒😒😒