Mpasi Bayi

Bun... adakah yg memberikan anak itu bubur instan?? Dan ada gak, anak ibu yang umur segini belum bisa duduk sendiri tapi pengen duduk bun.

5 Tanggapan

sy dl ngasih bubur milna, promina, sun, cerelac mom. tp anak sy g suka semuanya 😂. dia lbh suka sayur (pure kentang, brokoli, wortel, dll). btw, ank sy bs duduk tegak usia 7bln. usia 6bln masih nyender, kl dpaksa duduk malah nangis

6y ago

yummy bites mom

saya sesekali ngasih bubur instan bun klo pas lg repot atau pas anak lag ga mau makanan homemade. klo soal duduk coba bunda bantuin kasih bantal banyak d belkang buat latian duduk atau beli boosterseat

6y ago

emgnya dpt mmbntu ya bun.. boosterseat gtu,, klo ank sy sukanya instan bun. krn sy cuman berdua di rmh sm si kecil..

anak pertama saya g mau ngrangkak.g mw tengkurep,g mt duduk,g mw berdiri,,,sampai umur 18bulan,,tp pas 18buln itu q berdiri'in ada bola lewat eh tiba'' jalan aja ngejar bola

6y ago

ooh gt ya bun.. mcm2 jg yaaa prkmbgn si anak ya bun,, beda2.. hihi. mksih ya bun infonya

saya bunda. saya pake bubur instan promina dan biskuitnya dari milna.