memberikan bubur bayi saat usia anak baru 1,5 bulan

adakah disini bunda yang sudah memberikan bubur bayi saat anak baru berusia 1,5 bulan?? bahaya nggak ya bun?

115 Tanggapan

Boleh aja asal buburnya dimakan ibunya..nah abis makan anaknya susuin deh..jadi ibu yg cerdas lah ya

Jgn lah bun kan blm 6bln. Emang dokter udh nyaranin bunda kasih bubur bayi pas usia 1,5 bln ya bun ?

Boleh Bun, di tambahin sambel terasi lebih bagus utk pencernaan nya. bAb lancar car car🤨🤨🤨🤨

5y ago

😂😂😂😂 Ngakak asli

Kasian lambung anak bund, anakku dulu 6bln baru makan itu pun gak pernab saya kasi bubur instan

Masih kurang informasi dari buku KIA, bidan maupun dokter Yah?? Heran masih saja ada yg begini

Ya Allah bunda pas hamil ikut kelas bumil atau prnah dikasih tau bidan/dokternya gak sih 😣

para ahli ga menyarankan sih bun. tp kan anak juga anak ibun, jd terserah ibun mau dikasih/ngga 🤷

Ikut posyandu biar pemahamn nya lbh bny bund dan baca buku pink nya.. Semoga brmanfaat

Tunggu 6 bulan aja bun .. 1.5bulan masih terlalu dini , percernaan baby jg belum siap

Bnyk2 browsing wj deh/tnya dokter bidan...hpnya canggih bwt browsing dong cari2 info