memberikan bubur bayi saat usia anak baru 1,5 bulan

adakah disini bunda yang sudah memberikan bubur bayi saat anak baru berusia 1,5 bulan?? bahaya nggak ya bun?

115 Tanggapan

Bahaya bun, pencernaannya belum kuat. Nanti kalo sudah 6 bulan baru boleh, misal mpasi dini ya harus konsul ke dokter, semua demi kebaikan debay. Kalo usia segitu ya cukup asi/sufor aja.

Saya yang lagi hamil pertamapun tau klau anak usia 1.5buln blum bisa diksih bubur, harus nunggu 6 bulan, harus lbih bnyak membaca yah, dibuku kia pun ada.. Aduh bundanya kok anu yah🤣

Aduh bun lambung dede nya masih kecil, asi saja cukup ko, jangan dikasih apa2 selain asi atau sufor, minum air putih aja belum boleh bun masa mau dikasih bubur bayi diusia 1,5bulan

Bisa dibaca dan dipahami Alangkah bijak nya seorang ibu banyak membaca untuk kepentingan anaknya Dan sudah saya kasih tau caranya untuk search di app ini Semoga bunda lebih bijak

heran deh pertanyaan bgini, diera gadget semua info parenting bs diakses atau minimal klo gabisa cari dismartphone bisa baca di KIA,itu fungsinya kita di kasih KIA buat BACAAA

Bubur ayam enak bun kalau dimakan emaknya. Jangan sampai MPASI dini ya bun kasian buah hatinya 9bulan ngandung giliran udah keluar dikasih makan pas belom waktunya.

Ucettt.. jangan bun... 5 bulan aja ga boleh, bener2 harus 6 bulan sebenernya.. cuma 5 seenggaknya mending, lah ini 1.5 bulan.. kasian bun.. pencernaanya blm kuat..

Heran kadang ama ibu ibu yang model begini, apa gak gogle gitu, gak tanya bidan bun, coba baca buku kia deh bun,coba bunda tanya ibu bunda bun, kasian bayinya

Ga ada... cuman ibu aja yg punya ide begitu. Krn kita mah baca dan paham. usia 0-6bulan FULL ASI bahkan air putih pun ga boleh apalagi bubur.

Duhh anak MPASI itu usia 6bulan bunda, jangan maksain anak dong kasian lambungnya yg seharusnya ga kerja extra jd harus kerja keras