memberikan bubur bayi saat usia anak baru 1,5 bulan

adakah disini bunda yang sudah memberikan bubur bayi saat anak baru berusia 1,5 bulan?? bahaya nggak ya bun?

115 Tanggapan

nyimak aja sih udah banyak smart momy disini yg kasih komentar,karena saya lelah menanggapi pertanyaan mpasi yg terlalu dini😭

Terimakaseeeh Kuucapkan Pada yang kuasa mempertemukan kita Semoga cinta kita kan abadi Selama lamanya Kubahagia bersamamu (Yeee)

Sedih kadang kalo masih ada pertanyaan gini.. Apa ibu2 jd ortu gak pernah ikut posyandu? Atau baca buku kia nya??? 😢

Jadi lah ibu yg smart untuk anak nya & tidak malas untuk baca"... Sebelum bertanya baca" dulu d.artikel atau googel

Bahaya bangetlah bun. Anda seorang ibu anda sdh tau mana yang baik dan engga buat anak. Jadi ibu pinter2 dikit napa

Terkadang, ada orang yg menanyakan suatu hal yg sebenernya dia jelas sudah tau jawabannya. So, what do you want?

Terserah kau lah.. anak kau itu.. sakit atau ada apa² pun kau jg yg yg dianggap gak becus

Ngga bahaya kok bun.. Asal anaknya masukin lagi ke perut. Nah buburnya ibu yg makan nanti. Aman kok..

Jaman sekarang mana ada bun bayi umur segitu udah dikasih makan. Full asi bun jangan asal kasih aja

Sering" baca buku deh ya bund... 😌 Seharusnya kita ibu muda jaman now,,lebih tau dan lbh ngerti 😉