suntik pematangan paru janin

adakah diantara bunda2 yang lebih mengerti tentang suntik pematangan paru janin atau pun ada yg prnah mengalaminya??

22 Tanggapan

Hallo Bunda, aku mau sharing sedikit, pada saat hamil anak pertama aku diharuskan suntik pematangan paru karena ada indikasi anak aku lahir prematur. Setelah disuntik yang aku rasakan ada terus berkeringat dingin, perutku serasa diremas, vagina pun terasa gatal, dan gerak bayi ku agak menurun. Tapi alhamdulillah bayiku sekarang sudah lahir dan sehat.

2y ago

sya hbis kluar dr rs stlh slesai suntik pematangan paru2 bun, tp gerakn janin kok brkurg, gerknx jrang dan bhkan hlus. ga kya biasax aktif trus. sya takut bun,