cek lab

Adakah di sini bunda2 yg usia kehamilan 38 w baru cek lab???

2 Balas

Maksudnya cek lab ambil darah sewaktu kan ya Bun? Saya cek lab di TM 2 Bun (saya minta sendiri ke dokter). Dan cek lab lagi di TM 3 (diminta oleh bidan) buat mengetahui lagi terutama hb dan protein nya Bun.. Katanya idealnya tiap TM cek lab Bun.

5y ago

Makasih bun

saya dulu pas mau sesar cek lab bun,,, karna lupa harus cek lab hehe

5y ago

iya engga bun... waktu kontrol 32 minggu baru disuruh cek lab sayanya lupa pas sesar baru cek lab