tentang obat

Adakah bunda2 yg sdh menggunakan minyak kutus2... Bgs ga ya ..tlg share dong

15 Tanggapan

Baguss dan bermanfaat banget Bun anak sya kalau udh mau batpil di pijet minyak kutus2 besok nya udh vit dan gajadi batpil jadi Alhamdulillah jarang minum obat

Bagus mom. Aku da beli 2 botol. Ini otw mau beli yg ke 3 soalnya mo abis hehehe. Selain buat baby, emak bapaknya juga make.

Make jg, buat pijit baby dan emak bpake .. Rasanya anget , ga panas jdi baby nya nyaman

Semua obat, herbal atau nggak..itu Cocok2an...sejauh ini di anak aku cocok...

aku pake mom bgs. tp klo baunya ky bau jamu

Saya pke bun... Bagus bun apalgi buat luka

Bagus bund, anakkuu pake udh abis 4 botol

Bisa bikin tdr nyenyak bun klo sy

belum pernah pake bund

Blum pernh pkai bun