minyak kutus2 buat bayi

Hallo bunda... disini ada yg pake minyak kutus2 gak ya buat babynya? Bermanfaat bgt gak sih? Rencananya mau beli cuman takut ga kepake.

1 Tanggapan

Bermanfaat banget Bun. Beli nya yg original ya Bun. Karna banyak beredar yg kw

5y ago

Untuk manfaat banyak banget Bun, bunda bisa Googling aja ya.. Saya beli di teman Bun, kebetulan dia salah satu distributor.. Kalau bunda mau beli online, cari aja yg reviewnya meyakinkan Bun.. coba search di IG Bun..