oktober

Adakah bunda2 yg hpl Oktober,udh ngerasain apa aja nih,34week udh sesak dan begah hpl 9oktoberbb cuman 48kg?

oktober
305 Tanggapan

Saya bun hpl 6 oktober.. 😊 Udah engap banget ini bun perut..

27 okt, skr 33w4d, udah begah sering sesak n lemes bun tp bentar2 aja sih

aku bun hpl 9 otober udah ngrasain nyeri di selakangan BB 88,2kg😂😂

5 oktober,,, Kenceng banget,,susah napas,,kadang braxton hicks jg muncul

Miss v suka ngilu aku mah tp di bagian atas kiri, terus lg gatel2 semua badan

5y ago

Kemaren pas USG sih blm Bun Lgi baru kepala udah di bawah. Kata dokter mungkin lgi nyari jln Bun

Sama bun udah sesak, sama susah tidur karna posisi. Tpi bbku 58kg 😊

wahhh sama oktober juga, tpi lg agak panik soalnya keluar flek, , aman g ya??

4y ago

gk aman bun, lngsng ke bidan mungkin mw tnda2 mw lahiran jgn di diemin

Sama bun..ak 34w bb 64kg.. Seblm hmil 53kg..lumayaan udah begah bgt..

Hpl 18 oktobr,udah ngalamin kontraksi palsu...bb udah 64 dari 54kg...

saya hpl 26 oktober BB saya dah naik 10 kg bun, dari 51 ke 61 kg 🤭