oktober

Adakah bunda2 yg hpl Oktober,udh ngerasain apa aja nih,34week udh sesak dan begah hpl 9oktoberbb cuman 48kg?

oktober
305 Tanggapan

hpl kita sama bun. mudah2n kita semua lancar ya bun lahirannya aamiin

aku HPL 27nov pas USG 6des berat badanku sekarang 52kg doain yah bun

Aku hpl 3 okt nh bun... Tp baby belum launching Huhuhu ga sabar 🤭

BB aq jg sama Bun gk bsa naek yg brlbhan,, ni jln 32w 48kg😅

29 Oktober Bun,,, udh konpal Mulu nihh sma pinggang sakit teruss,,

aku 1 november sekrg 35 week 2 day bb udah naik 12 kilo ..40-52 kg

Begah banget2😊 🙏🏼11 okt. Bb 68kg😑 bnyak bingit naikny

Aku hpl 31 oktober bun bb cm naik 4kg dr 62 skrg 66kg bun.. 😂

Istri ku udh ngerasain mules2, meriang,pegel,sesek napas, dsb ..

sy bund hpl 15 Oktober karena d SC jadi pagi ini dedenya d louncingkan

4y ago

mksi bunda