oktober

Adakah bunda2 yg hpl Oktober,udh ngerasain apa aja nih,34week udh sesak dan begah hpl 9oktoberbb cuman 48kg?

oktober
305 Tanggapan

saya bun. hpl 14 oktober berat badan 66 kg bun. sekarang aktiv banget dan kencang2nya bun

hpl 03 oktober dari sebelum hamil 43kg sekarang 61 sering nyeri seperti mau haid ...

4y ago

iya bun ,semoga sehat" sampe lahiran ..

Hpl 3 Oktober uda ga enak ngapa2in jalan uda mulai susah linu kalo ngangkat kaki tinggi2

HPL 23 Okt, BB sblm hamil 48, skrg 32w 53.8-54kg TB 158. Mom skrg 48kg? Sblm hamilnya brp? 🙄

5y ago

Sblm hamil nya 42kg TB nya 153

aku hpl 30 oktober bun ,uda engep bwk bdn bb sblm hamil 50kg sekarang uda 64kg bun😂

Wahhh ga capek2 diet yaa bun nanti pasca lahiran 😁 lancar sehat semua yaa bun aamiin

aku hpl 22 Oktober bun bb aku skrg 72kg sesak bgt gak nyaman kalo mau tidur tuh...

Hpl 14 okt mom, pantat sakit , pega terus kalo bangun tidur pasti kaya mandi,, gobyos

aku hpl 5 oktober, tp terakhir usg bbj nya turun jd 2,3 padahal sebelumnyaudh 3 kg :(

hpl bidan tnggl 20 oktober hpl usg 17 oktober.. bb sblum hmil 58 skrng 32weeks 66 kg